Настоящий итальянский бренд в России

Кулинарная школа Bottega Toscana

Научим готовить вкусно, как в Италии

Важным отличием Bottega Toscana от других заведений и гатсромаркетов  является наличие кулинарной студии, где мы будем проводить обучение и мастер-классы.

Мы видим нашу студию местом вашего уюта и комфорта, где обучение проходит весело и непринужденно и, где лучшие шеф-повара из Италии поделятся с вами своими секретами и мастерством.

Добро пожаловать в Bottega Toscana, добро пожаловать в Италию!

Benvenuti in Bottega Toscana! Benvenuti in Italia!

Мы профессионально научим Вас готовить:

Пиццу

Паста

Лазанью

Итальянские десерты

Мы предоставляем

сертифицированное обучение для:

Кондитера

Пиццайоло

Бармена

Бариста

Кто будет вести у нас курсы и

мастер классы:

Сильверио Пагано шеф-повар и бренд шеф.

Учился в кулинарной школе Istituto Professionale Alberghiero Di Stato G.Minuto в Италии и в лондонской школе гостиничного бизнеса London Hotel School. Профессиональную деятельность начал в 16 лет, а в 22 уже открыл свой первый ресторан в Италии. В России с 2009 года занимал должность бренд шефа в InterContinental Hotels Group в России и СНГ, успешно открывал и развивал личные проекты на юге России.

Джузеппе Пелузо является членом Федерации итальянских пиццайоло (FIP) и президентом FIP в России. Специализируется на приготовлении неаполитанской пиццы, которая в 2017 году вошла в список культурного наследия UNESCO.

Андреа Галли обладатель первой премии на престижном Festivale della Cucina Italiana, ему принадлежит титул лучшего шеф-повара Средиземноморья на кулинарном турнире «Qoco». Андреа Галли отличает высокий художественный вкус и любовь к экспериментам, которые не только украшают вкус его великолепных блюд, но и радуют глаз.

Автор книг: «Домашние хлеб, колбаса, сыр своими руками» и «Вкусные рецепты для стройности и настроения»

Мариано Валерио  Закончил институт Alberghiero Chiavenna и свою карьеру начал с должности рядового повара в Emilia Romagna, где проработал 8 лет.

Мариано 17 лет возглавлял кухни в различных ресторанах Швейцарии, превнося свою авторскую итальянскую нотку в региональную швейцарскую кухню. Входил в состав Федерации итальянских шеф-поваров (FIC). Мариано был бренд-шефом компании Bosco, где руководил тремя ресторанами.

В 2013 году Мариано Валерио был приглашен в качестве шеф-повара в новый московский ресторан Barlotti, открывшийся в Московском ЦУМе.

Записаться на мастер-класс

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.