Настоящий итальянский бренд в России

Консалтинг

Мы создаем готовые решения для вашего бизнеса

Опыт экспертизы в международных

отелях и ресторанах более 20 лет.

Операционное управление.

Развитие новых объектов.

Строительство и концептуальное планирование.

Антикризисное управление.

Наши консультанты

Сильверио Пагано

Андреа Галли

Профессиональную деятельность начал в 16 лет, а в 22 уже открыл свой первый ресторан в Италии. В России с 2009 года занимал должность бренд шефа в InterContinental Hotels Group в России и СНГ, успешно открывал и развивал личные проекты на юге России.

За свою карьеру успел поработать в шести ресторанах, имеющих звезды Michelin. В послужном списке Андреа Галли  титулованные рестораны в Италии — и на Лигурийском побережье , на Багамах, в Швейцарии, в Дании, в США , Германии, Москве.

Джузеппе Пелузо

Мариано Валерио

Итальянский шеф, родом из Неаполя и пиццайоло в третьем поколении. Начал свою кулинарную карьеру 18 лет назад в небольшой семейной пиццерии, где работал вместе с отцом. Джузеппе является членом Федерации итальянских пиццайоло (FIP) и президентом FIP в России.

В 2005 году его пригласили в Москву на должность бренд-шефа ресторана Bosco, а в 2013 он стал шеф-поваром ресторана Barlotti. Опыт в рестораном деле до Москвы - 17 лет в Швейцарии.

Ресторанный консалтинг

Правильно распределяем финансовые потоки и сокращаем затраты

Наш консалтинг это:

Более 20 лет успешной работы в сегменте HoReCa

Профессиональный менеджмент от иностранных специалистов

Гостиничный консалтинг

Только позитивные показатели

Закажите консультацию

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.